小豆こしあんを丁寧にさらしてからじっくりと煉り上げて羊羹形にした生菓子です。
口の中でほろっと溶け、控えめな甘さは、あんそのものの旨みを味わえます。
原材料
小豆(国産)、砂糖
日持ち 発送日から6日
第21回 全国菓子大博覧会 全菓博会長賞 受賞
〜メディア掲載されました〜
・読売新聞 夕刊(関東地区)「辛味主義」
・NHK出版 「きょうの料理」 ~和菓子 季節のたのしみ~
・朝日新聞社 「週刊朝日」 ~とりよせ便~
・文化出版局 「ミセス」 ~ミセスのかくれた味 うまい味~
※こちらの商品は季節限定の販売となっております。販売時期は10月〜4月下旬頃まで
送料込み商品を一ヶ所に複数個ご注文の場合は送料重複分を割引きいたします。
割引き前の金額でご注文手続が終了し自動送信メールが送られたあと、
割引き後の決済金額変更のメールをお送りしますので、ご確認くださいませ。
●お菓子の日持ちが短いので、ご注文日から4日以降の確実にお受け取りになれる日時をご指定いただきますようお願いいたします。
●水曜日はお休みのため、木曜日以外の到着指定にお願いいたします。(北海道・九州・沖縄は金曜日以外)
●お届け希望日指定なしの場合、
お受けする数によっては、ご注文日から4日より前のお届けになることもございます。
●代金引換手数料 お客様負担 無料 に変更いたしました。
・価格は送料込みではございますが、
浪花かん2本入り一箱 ご注文の場合
沖縄 へのお届けは別途、プラス400円
北海道・九州 へのお届けは別途、プラス300円
中国地方(岡山、広島、山口、鳥取、島根)・四国(香川、徳島、愛媛、高知)
へのお届けは別途、プラス200円
いただきます。
●リボンかけ無料
ご希望の方は「備考」の欄にお書きください。
●のし紙の種類や手提げ袋(二本箱入り用の袋は無料)の有無などは 「備考」の欄にご記入くださいませ。
「備考」の欄は、カートに入れる➡レジへ進む➡お客様情報の入力➡配送設定の入力のページにございます。